Диван Самурай

Самурай собрал в себе все самое лучшее от диванов с механизмом Аккордеон. Его дизайн имеет сдержанные черты, а содержание внушает уверенность и спокойствие. Этот диван собран на новом усиленном механизме Аккордеон, раскладывается от стены вперед, имеет ровное спальное место 200x157 см. Обивка дивана выполнена в виде единого чехла с наполнителем, имеет мягкую подкладку и крепится на липучках, что позволяет снимать его для замены или чистки. Диван Самурай конструктивно похож на популярный диван Барон, основное отличие Самурая в дизайне подлокотников и увеличенной ширине. Этот диван хорошо подходит для любых интерьеров, отличается надежностью механизма и рассчитан на долгую эксплуатацию. В нашем каталоге этот диван представлен в двух исполнениях, отличающихся габаритами: Самурай стандартный и Самурай мини. В дополнение к дивану можно приобрести кресло-кровать из этой же коллекции. Видео-обзор коллекции Самурай Самурай собрал в себе все самое лучшее от диванов с механизмом Аккордеон. Его дизайн имеет сдержанные черты, а содержание внушает уверенность и спокойствие. Этот диван собран на новом усиленном механизме Аккордеон, раскладывается от стены вперед, имеет ровное спальное место 200x157 см. Обивка дивана выполнена в виде единого чехла с наполнителем, имеет мягкую подкладку и крепится на липучках, что позволяет снимать его для замены или чистки. Диван Самурай конструктивно похож на популярный диван Барон, основное отличие Самурая в дизайне подлокотников и увеличенной ширине. Этот диван хорошо подходит для любых интерьеров, отличается надежностью механизма и рассчитан на долгую эксплуатацию. В нашем каталоге этот диван представлен в двух исполнениях, отличающихся габаритами: Самурай стандартный и Самурай мини. В дополнение к дивану можно приобрести кресло-кровать из этой же коллекции. Видео-обзор коллекции Самурай

Распродажа «Диван Самурай»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Диван Самурай»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.