Диван угловой Гамбург NEXT

Изысканная европейская классика нашла свое воплощение в моделях мягкой мебели Гамбург NEXT. Угловой диван Гамбург NEXT выполнен на металлокаркасе и обладает целым рядом преимуществ по сравнению с деревянными аналогами. Металлокаркас — это надежная и долговечная конструкция, благодаря которой диван способен выдержать нагрузку до тонны. Гамбург, как и другие угловые модели, изготовленные на платформе NEXT, комплектуется механизмом трансформации Дельфин, позволяющим придвигать диван вплотную к стене. Благодаря принципу трансформации, диван легко раскладывается и образует широкое спальное место без стыков и перепадов высоты. Модель также оборудована вместительным бельевым ящиком, расположенным под сиденьем оттоманки. Принципиальной особенностью, отличающей угловые диваны на платформе NEXT от других диванов, является матрас с независимим пружинным блоком, использующимся при производстве матрасов для кроватей. Матрас расположен на всех поверхностях дивана, включая оттоманку и раскладывающийся элемент. Изысканная европейская классика нашла свое воплощение в моделях мягкой мебели Гамбург NEXT. Угловой диван Гамбург NEXT выполнен на металлокаркасе и обладает целым рядом преимуществ по сравнению с деревянными аналогами. Металлокаркас — это надежная и долговечная конструкция, благодаря которой диван способен выдержать нагрузку до тонны. Гамбург, как и другие угловые модели, изготовленные на платформе NEXT, комплектуется механизмом трансформации Дельфин, позволяющим придвигать диван вплотную к стене. Благодаря принципу трансформации, диван легко раскладывается и образует широкое спальное место без стыков и перепадов высоты. Модель также оборудована вместительным бельевым ящиком, расположенным под сиденьем оттоманки. Принципиальной особенностью, отличающей угловые диваны на платформе NEXT от других диванов, является матрас с независимим пружинным блоком, использующимся при производстве матрасов для кроватей. Матрас расположен на всех поверхностях дивана, включая оттоманку и раскладывающийся элемент.

Распродажа «Диван угловой Гамбург NEXT»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Диван угловой Гамбург NEXT»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.