Супрадин таблетки 10 шт.

Лекарственная форма Таблетки шипучие.Состав: 1 таблетка содержитАктивные вещества:  Витамин А (ретинол) в форме витамина А пальмитата - 3333 МЕ;Витамин В1 (тиамина гидрохлорид) в форме тиамина монофосфорной кислоты эфира хлорида 24,7 мг - 20,0 мг;Витамин В2 (рибофлавин) в форме рибофлавина натрия фосфата дигидрата 6,82 мг - 5,0 мг;Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 10,0 мг;Витамин В12 (цианокобаламин) - 5,0 мкг;Витамин С (аскорбиновая кислота) - 150,0 мг;Витамин D3 (колекальциферол) - 500 МЕ;Витамин Е (DL-альфа-токоферола ацетат) - 10,0 мг;Биотин - 0,25 мг;Кальция пантотенат - 11,6 мг;Фолиевая кислота - 1,0 мг;Никотинамид  - 50,0 мг а также минералы и микроэлементы;Кальций в форме кальция глицерофосфата и в форме кальция пантотената  - 51,3 мг;Магний в форме магния глицерофосфата - 5,0 мг;Железо в форме железа карбоната, сахарата - 1,25 мг;Марганец в форме марганца сульфата (моногидрата) - 0,5 мг;Фосфор в форме кальция глицерофосфата, в форме магния глицерофосфата, в форме тиамина монофосфорной кислоты эфира хлорида - 47,0 мг;Медь в форме меди сульфата (безводного) - 0,1 мг;Цинк в форме цинка сульфата (моногидрата) - 0,5 мг;Молибден в форме натрия молибдата (дигидрата) - 0,1 мг.Вспомогательные вещества: сахароза 1086,384 мг, манни Для здоровья/Витамины/Поливитамины

Распродажа «Супрадин таблетки 10 шт.»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Супрадин таблетки 10 шт.»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.