Конструкторы LEGO

Набор конструктора LEGO Ninjago Храм Воскресения состоит из 765 деталей и включает 8 минифигурок. Храм стоит на скале и его окружает вода, об этом нам говорят фигурные серые детали, из которых состоит нижняя часть конструкции, и голубые детали по краям. Основание храма в скале украшено сталактитами и растениями, что делает набор еще более атмосферным. По бокам от входа в пещеру на первом уровне расположены тайники. В левом спрятан скелет с летучей мышью, сай и тайный вход в храм. А в правом – паутина с пауком, скрывающая ногу скелета с зеленым драгоценным камнем, и второй тайный вход. Для удобства игры и осмотра пещеры достаточно повернуть конструкцию другой стороной, и нам сразу откроется игровое пространство. Внутри пещеры есть два мостика над водой, маска кэндо, стоящая на сундуке с зельем и компасом, а также оружие. Интерьер дополняют два плаката с Гармадоном. Второй уровень Храма – это балкон с золотистыми перилами. Второй этаж оформлен в китайском стиле: по бокам расположены флажки и фонарики с интересными деталями в виде кисточек. Задняя стенка состоит из трёх частей с масками: красной, оранжевой и фиолетовой. Левая и правая части стены вращаются, с обратной стороны у них закреплено оружие. Данный набор очень функционал Габариты:0.094x0.354x0.378|Вес:1.260

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.