Конструкторы LEGO

Конструктор «Нападение Королевского Когтя» из серии Super Heroes состоит из 358 деталей и включает в себя 4 минифигурки. Исход финальной схватки между Чёрной пантерой и Киллмонгером теперь зависит только от вас, потому что каждого из этих героев ожидает поистине увлекательное и необычное сражение! Забирайся в Боевой королевский коготь и стреляй из шипованных шутеров по злодею Киллмонгеру. Летательный аппарат представлен в чёрном цвете с белыми и серыми вставками. Вражеские ряды пополнились? Да, потому что на подмогу своему другу пришёл Улисс Клоу – суперзлодей издательства Marvel и один из самых страшных врагов Чёрной Пантеры. Так как он обладает сверхчеловеческой силой и долговечностью, то придётся применить сразу несколько видов оружия. Посади свой летательных аппарат на землю и попробуй атаковать неприятелей с помощью дисковых ножей. Злодеи будут стрелять ракетами, но это не помешает поймать их и отправить в камеру на Боевом королевском когте. Такой конструктор развивает фантазию, креативность, мелкую моторику рук. В комплект набора входит: 358 деталей; 4 минифигурки; Боевой королевский коготь; Дисковые ножи; Множество дополнительных игровых аксессуаров и элементов декора. Особенности и игровой функциона Габариты:0.070x0.354x0.191|Вес:0.520

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.