Конструкторы LEGO

Набор конструктора LEGO Star Wars Вездеход AT-ST Первого Ордена состоит из 370 деталей и включает 4 минифигурки. С этим конструктором вы сможете разыграть эффектную сцену из нового фильма "Звёздные войны VIII: Последние Джедаи". Финн – бывший штурмовик Первого Ордена, который перешел на сторону Сопротивления. Имя ему дал пилот армии Сопротивления По Дэмерон, ведь до этого у него не было имени, как у любого штурмовика, был только порядковый номер. Роуз – механик армии Сопротивления. Помимо этого следила за тем, чтобы никто не сбегал с корабля в капсулах: Роуз предотвращала побег предателя с помощью электрошокера. По сюжету фильма "Звёздные войны VIII: Последние Джедаи" Роуз и Финн вместе с BB-8 прокрались на корабль Первого Ордена, переодевшись в их костюмы, но их разоблачили. С этим конструктором можно разыграть сцену битвы Роуза, Финна и BB-8 с Капитаном Фазма. Из деталей набора собирается вездеход AT-ST. Он выполнен в сером цвете, оснащен двумя подвижными «ногами», кабиной водителя, в которую можно усадить минифигурку BB-8, и двумя шутерами. Из черных, серых и красных деталей собирается небольшая подвижная платформа, на которой можно установить любую минифигурку. Этот элемент локации отлично вписывается в сцену сражения. Габариты:0.060x0.282x0.262|Вес:0.491

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.