Конструкторы LEGO

Замечательный конструктор «Mighty Micros: Супергёрл против Брэйниака» из серии Super Heroes, состоящий из 80 деталей. Из них вы сможете собрать транспортные средства героев, а также 2 минифигурки. Вместе с этим конструктором вы сможете устроить захватывающее сражение, победу в котором должна одержать представительница прекрасного пола. Её зовут Супергёрл. Этот популярный персонаж комиксов издательства DC Comics снизошёл славы и на телевизионном поприще. В честь отважной девушки было снят одноимённый телесериал, который вышел на большие экраны 26 октября 2015 года. Брэйниак также является героем комиксов DC Comics. Он похож на зелёного гуманоида и считается одним из самых страшных злодеев. Его коварность, хитрость и злость причиняют вред всем жителям планеты. Именно поэтому перед Супергёрл стоит важная задача – обезвредить своего врага. На скоростной ракете с колёсами она будет отслеживать летающую тарелку. Если вдруг опасный хитрец спустится на землю, девушка сможет использовать свой воздушный транспорт как автомобиль. Обнаружили злодея? Выхватите у него из рук уменьшенную копию города, а после - тщательно изучите с помощью лупы все улицы, на которые надвигаются вражеские силы! Минифигурка Супергёрл представлена в традиционной Габариты:0.046x0.122x0.141|Вес:0.088

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.