Конструкторы LEGO

Потрясающий конструктор «Боевая машина близнецов» из серии Nexo Knights состоит из 191 детали. Из них вы сможете собрать не только умопомрачительную и многофункциональную машинку, но и 3 различные минифигурки. Серия Nexo Knights посвящена футуристическим рыцарям, которые защищают мир от разнообразных врагов в королевстве Найтония. Самым главным и опасным их врагом является колдун Джестро, а также его многочисленные помощники. Благодаря деталям этого конструктора вы сможете разыграть просто невероятную битву! На этот раз Аарону предстоит сразиться с беспощадными близнецами. У них есть машина, которая с лёгкостью может разделиться пополам. В таком случае сразу у двоих соперников будет мощное и современное средство передвижения. Это нельзя допустить, а значит, нужно как можно быстрее разрушить её с помощью арбалета! Но это не все уловки, подготовленные врагами. Они распускают специальные летающие существа, которые должны заразить всю технику опасным вирусом. Остановить их – твоя главная задача! Минифигурка Аарона имеет защитную экипировку и шлем. В набор также входят два щита для сканирования: NEXO-Сила «Гамма-лучи» и Сила Мерлока «Лук Мерлока». Отсканировав их, вы получите дополнительные возможности в компьютерной одноимё Габариты:0.050x0.190x0.260|Вес:0.286

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.