Конструкторы LEGO

Набор состоит из 157 деталей и включает 2 минифигурки. Воссоздайте битву генерала Гривуса и Мейса Винду из фильма «Звёздные войны: Войны клонов». Вряд ли хоть кто-то, хотя бы раз смотрящий Звездные Войны, может забыть сцену, когда четырехрукий генерал Гривус, вращая в руках световые мечи, надвигался на своих противников. Его корабль состоит из деталей темно-синего и серого цвета. Его дополнительно можно украсить наклейками из набора. Конструкция корабля очень эффектная. На большой круглой платформе пилот корабля – генерал Гривус – может стоять в полный рост за пультом управления. В передней части корабля уставлены два копья, в задней части корпуса – 2 пушки, а также крепления для световых мечей генерала Гривуса. Сама минифигурка Гривуса выглядит очень необычно благодаря необычной конструкции тела самого генера Гривуса: высокое вытянутое тело и четыре руки. Он отправился на поиски Мейса Винду – мастер-джедая. Он одет в коричневый костюм с поясом, а в руках держит фиолетовый световой меч. В набор входит: 157 деталей; 2 минифигурки; корабль генерала Гривуса; 5 световых мечей. Особенности и игровой функционал: 2 стреляющие пушки корабля; необычная минифигурка генерала Гривуса. Купить набор констру Габариты:0.050x0.190x0.260|Вес:0.278

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.