Конструкторы LEGO

Конструктор состоит из 29 деталей и включает в себя 3 минифигурки. Предназначен для детей от 2-х до 5-ти лет. Весёлое авиационное приключение уже ждёт вас вместе с этим набором! Из составляющих конструктора можно сделать выход на посадку, ленту для багажа, диспетчерскую башню и свой собственный самолёт. Аэропорт выглядит очень реалистично! Самолёт представлен в бело-желтой расцветке с колёсами. Малыш сам сможет выбрать, какую роль он захочет выполнять во время игры: быть дружелюбным пилотом или пассажиром, мечтающем о путешествии. В набор входит 3 минифигурки. Прежде, чем отправиться в путь, путникам предстоит сдать на проверку свои сумки, а сотруднику авиакомпании выполнить все свои профессиональные обязанности. В набор входит: 29 деталей; 3 минифигурки. Особенности и игровой функционал: У самолёта есть колёса; Дверь выхода на посадку открывается и закрывается; Минифигурка помещается в диспетчерскую башню; Чемодан для путешествия входит в набор; Лента для багажа представлена в виде горки. Купить набор конструктора LEGO DUPLO Town 10871 Аэропорт по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России. Габариты:0.110x0.280x0.260|Вес:0.793

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.