Конструкторы LEGO

Ваш ребёнок мечтает о собственном автомобиле? С помощью этого конструктора каждый малыш сможет создать неповторимую машинку, а после менять её составляющие по своему желанию. Она представлена в красно-белом варианте. Любой малыш может выбрать понравившегося водителя своего авто, переворачивая кубик с изображением людей. После того, как шофёр займёт своё место, смело отправляйтесь в незабываемое путешествие! Созданную игрушку можно брать с собой куда угодно, ведь она не занимает много места. Вместе с ней можно придумать и разыграть множество фантастических историй! Все кубики яркие, качественные и абсолютно безопасны для здоровья детей. Набор идеально подойдёт для малышей от 1,5 до 3 лет. Особенности и игровой функционал: Водителя может выбрать сам ребёнок; У машины есть колёса; Автомобиль может присоединяться к другим деталям конструктора Lego из серии DUPLO. Все детали конструктора больших размеров, а это значит, что ваш ребёнок не сможет их проглотить. Купить набор конструктора LEGO DUPLO My First 10860 Мой первый гоночный автомобиль по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России. Габариты:0.060x0.140x0.160|Вес:0.148

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.