Конструкторы LEGO

Набор состоит из 34 деталей. С этим конструктором у вас дома может появится свой собственный игрушечный зоопарк! В предлагаемом наборе вам предстоит собрать разных животных: крокодила, слона, жирафа и льва. Каждый из них создан в забавном виде: хвост слона – эта извилистая горка, у льва и крокодила широко открыта пасть, а шея жирафа похожа на пружинку. Благодаря этому набору вы сможете в интересной и доступной форме изучить с ребёнком волшебный мир животных, узнать об их особенностях, среде обитания. Вместе с кубиками ребёнок точно придумает и разыграет множество интересных историй! Игра с таким набором прекрасно развивает мелкую моторику рук, фантазию, мышление и креативность. Все кубики яркие, качественные и абсолютно безопасны для здоровья детей. Набор идеально подойдёт для малышей от 1,5 до 3 лет. Особенности и игровой функционал: Шея жирафа вращается; Хобот слона представлен в виде горки; Колёса входят в комплект. Купить набор конструктора LEGO DUPLO My First 10863 Мой первый парад животных по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России. Габариты:0.180x0.180x0.360|Вес:1.155

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.