Конструкторы LEGO

Новый невероятный конструктор «Мои первые эмоции» из серии DUPLO My First уже появился в продаже! Набор состоит из 28 деталей. Эта игра будет интересна не только детям, но и их родителям. Настало время устроить весёлую игру с эмоциональными человечками! Благодаря этому набору ваш малыш научится понимать различные гаммы настроения: от злости до безумной радости. Все фигурки жёлтого цвета, но в разной одежде: белой, красной, голубой или зелёной. Также здесь есть кубики с изображением подаренного мишки, наступившей ночи, проколотого мяча, опрокинутого мороженого. Все эти события относятся к представленным эмоциям. Вместе с этими кубиками можно придумать и разыграть столько интересных историй! Благодаря конструктору малыш сможет узнать больше о психологии людей, порассуждать об их меняющемся эмоциональном состоянии. Набор станет хорошим подарком для малышей от 1,5 до 3 лет. Особенности и игровой функционал: Каждая эмоция представлена определённым цветом; Каждое произошедшее действие означает конкретную эмоцию; Кубики можно соединять друг с другом. Купить набор конструктора LEGO DUPLO My First 10861 Мои первые эмоции по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на на Габариты:0.090x0.190x0.350|Вес:0.600

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.