Конструкторы LEGO

Набор «Конюшня на ферме» состоит из 59 деталей и включает в себя 4 минифигурки. Настоящее чудо! У Вашего ребёнка может появиться своя собственная конюшня, внутри которой будут жить забавные лошадки. Малышу предстоит тщательно ухаживать за пони: чистить их щёткой, кормить и поить. В набор входят две лошадки: серая с белыми пятнами и светло-коричневая с тёмно-коричневой гривой. Они такие очаровательные! Вместе с ними можно играть, устраивать гонки и разыгрывать огромное количество неповторимых историй. Кроме того, здесь вы также найдёте минифигурки девочки и мальчика. Сама конюшня представлена сразу в трёх цветах: белом, синем и красном. Выглядит она просто фантастически! Её можно собрать по представленной инструкции или же придумать свой неповторимый дизайн. Игра с таким конструктором развивает фантазию, креативность, учит заботе и доброте. В набор входит: 59 деталей; 2 фигурки людей; 2 фигурки животных. Особенности и игровой функционал: На лошадку можно посадить минифигурку; Лопатки и щётка для чистки входят в комплект; Дверь конюшни открывается и закрывается. Купить набор конструктора LEGO DUPLO Town 10868 Конюшня на ферме по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего го Габариты:0.090x0.380x0.260|Вес:0.960

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.