Конструкторы LEGO

Тематический набор «Фермерский рынок» состоит из 26 деталей и 4 минифигурок. Предназначен для детей от 2 до 5 лет. Ваш ребёнок всегда хотел увидеть собственными глазами фермерский рынок? Тогда ему точно понравится этот конструктор из серии Lego DUPLO Town! Благодаря представленному набору каждый малыш сможет одновременно быть и продавцом, и покупателем. Конструктор позволяет разыгрывать столько интересных сюжетно-ролевых историй! Вы можете разложить продукты, рекламировать свои товары, придумывать новые акции и выгодные условия для будущих покупателей. После того, как придут первые потребители, ребёнок должен рассказать им о своих продуктах, цене, качестве товаров. Вторая роль, которая станет подвластной благодаря этому конструктору – это сам покупатель. Вы сможете решать, купите ли вы фрукты и овощи или нет. «Фермерский рынок» включает в себя: минифигурки продавца и потребителей, различные продукты (кукуруза, яблоки, тыквы), а также игрушечный кассовый аппарат и семейный автомобиль. В набор входит: 26 деталей; 3 фигурки людей; 1 фигурка птицы. Особенности и игровой функционал: Колёса машины вращаются; Продукты крепятся к полке; За руль машины помещается минифигурка. Купить набор конструктора LEG Габариты:0.090x0.190x0.350|Вес:0.625

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.