Конструкторы LEGO

Набор конструктора LEGO Star Wars Дарт Вейдер состоит из 168 деталей. Из них вы можете собрать персонажа Дарта Вейдера. Сборная фигура является отличным подарком для любого фаната Звёздных войн и станет достойным элементом коллекции. Она не только эффектно выглядит, но и подарит удовольствие в процессе сборки, а благодаря своему функционалу и высокой подвижности станет отличной игрушкой. Дарт Вейдер – новое имя бывшего джедая Энакина Скайоукера после того, как он перешел на темную сторону и стал Лордом Ситхов. В бою со своим учителем Оби-Ван Кеноби на огненной планете Энакин сильно пострадал. Чтобы спасти ему жизнь, по приказу Палпатина ему сделали роботизированные конечности и облачили в черный бронированный костюм с системой жизнеобеспечения. Особенностью данной сборной фигуры является то, что маска на ней съемная и скрывает лицо Энакина Скайоукера. Мы видели лицо Энакина уже после того, как он стал Дартом Вейдером в фильме "Звёздные войны VI: Возвращение джедая". Тогда он перед смертью попросил своего сына Люка снять с него маску. Костюм Дарта Вейдера очень детализирован, есть интересная деталь в виде цепи на тканевом плаще. В набор также входит световой меч. Особенности и игровой функционал: съемная маска скрывает л Габариты:0.060x0.200x0.260|Вес:0.428

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.