Конструкторы LEGO

Конструктор, посвящённый Спящей красавице, понравится всем юным поклонницам одноимённого мультфильма. Набор состоит из 322 деталей и включает в себя 3 минифигурки. «Спящая красавица» - известный многими мультфильм, созданный по мотивам легендарной одноимённой сказки. В ней рассказывается о прекрасной принцессе Авроре. Злая колдунья Малефисента прокляла её, сказав, что та умрёт в день своего 16-тилетия, уколов палец о веретено. Всё детство главная героиня вынуждена проводить с крёстными-феями, даже не догадываясь о своём королевском титуле. Девушке не удалось уберечься от страшного заклятия. Принцесса заснула вечным сном, и разбудить её смог своим поцелуем только принц Филипп. Из деталей этого конструктора вы сможете создать огромный королевский дворец с тремя комнатами, высокими башнями и оборудованным балконом. Сам замок представлен в нежно-розовом цвете с расписными стенами. Настоящая мечта любой девочки! Первая комната представляет собой большую прихожую, где можно установить различную посуду и ожидать гостей. Второе помещение – это комната самой принцессы Авроры. А третья хранит в себе много тайн и мистики, ведь там спрятано веретено! Второе сооружение – это логово Малефисенты. Оно выглядит также устрашающе, как и е Габариты:0.070x0.280x0.260|Вес:0.680

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.