Конструкторы LEGO

Небольшой набор конструктора LEGO City Police: Погоня по горной реке – из популярной серии LEGO City. Набор состоит из 126 деталей и включает фигурку скунса и 2 минифигурок – полицейского и воришки. Из деталей конструктора вы можете собрать скоростной полицейский катер, выполненный в сине-бело-черных тонах. На ободке расположены сигнальные огни, а сзади прикреплен мощный двигатель. Преступник пытается скрыться от погони на красном катамаране с большими понтонами по бокам. У него на борту коробка с тремя украденными алмазами, а охраняет ее пушистый компаньон злодея – скунс. В лапках есть специальные отверстия, благодаря чему его можно прикрепить к любой поверхности набора LEGO. Покорите горную реку со скоростными плавательными средствами и верните драгоценные камни в музей. В набор входит: 126 деталей; минифигурка воришки; минифигурка полицейского; фигурка скунса; ящик с драгоценностями; полицейская лодка; катамаран; наручники, лом, 3 алмаза. Особенности и функционал: открывающаяся крышка коробки; Купить набор конструктора LEGO City Police 60176 Лего Город Полиция: Погоня по горной реке вы можете в сети магазинов Toy.ru вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой регион России. Габариты:0.050x0.140x0.260|Вес:0.260

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.