Конструктор LEGO

Огромный набор конструктора LEGO City: Шахта состоит из 883 деталей и включает фигурки медведя, белого паучка и 6 минифигурок – ученого, бригадира, водителя и 3 рабочих. Из деталей конструктора вы сможете собрать мощный трактор для горных работ с огромными серебряными насадками, которые позволяет добыть все необходимые шахтерам породы. Он невероятных размеров, фигурки рядом с ним кажутся крохотными. Снизу у него четыре гусеницы, а по бокам есть лесенки для водителей. Пока ученый рассматривает то, что удалось добыть, бригадир раздает новые задания и отправляет двоих рабочих разгружать вагонетки и вывозить все необходимое с помощью КАМАЗа на специальный склад, к которому иногда прибегает огромный черный медведь. Сопроводите рабочих, чтобы все добытые самородки остались в целости. В набор входит: 883 деталей; минифигурки 3 рабочих; минифигурка ученого; минифигурка бригадира; минифигурка водителя; лента с добытыми породами; КАМАЗ; погрузчик; огромный трактор; фигурка медведя и белого паучка; металлоискатель и другие дополнительные игровые аксессуары. Особенности и функционал: вращающиеся колёса; подвижные вагонетки; поднимающийся детали у грузоподъемника; подвижные детали у трактора; открывающаяся шахта-тайник; движущ Габариты:0.100x0.480x0.370|Вес:2.083

Распродажа «Конструктор LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструктор LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.