Конструкторы LEGO

Конструктор LEGO City: Трактор для горных работ состоит из 127 деталей и включает фигурку белого паучка и 1 минифигурку рабочего. Из деталей конструктора вы сможете собрать мощный трактор для горных работ, шахту-тайник с золотом. Горные породы очень твердые и их не расколоть обычными инструментами, здесь понадобиться специальная техника: трактор для горных пород. Желтая машина выглядит маленькой, но у нее есть секретное оружие против любого камня: красная деталь, напоминающая ручку. Именно с помощью нее рабочий сможет разломать камни и найти драгоценное золото. Рабочий одет в синие штаны на подтяжках и оранжевую футболку. На его лице многодневная щетина, а на голове белая каска с фонариком. В набор входит: 127 деталей; минифигурка рабочего; трактор; заваленная шахта-тайник; кирка и другие дополнительные игровые аксессуары. Особенности и функционал: вращающиеся колёса; открывающаяся шахта-тайник; движущиеся приборы на тракторе; подходит для использования с другими наборами серии LEGO City. Купить набор конструктора LEGO City: Трактор для горных работ 60185 Лего Город: Трактор для горных работ недорого вы можете в сети магазинов Toy.ru вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в любой ре Габариты:0.060x0.140x0.360|Вес:0.288

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.