Конструкторы LEGO

Набор конструктора LEGO City: Тяжелый бур для горных работ состоит из 294 деталей и включает фигурку белого паучка и 3 минифигурки – рабочего, инженера и водителя. Из деталей конструктора вы сможете собрать тяжелый бур для горных пород, квадроцикл с насадками, лабораторию инженера, уголок с инструментами и вход в шахту, осыпанный золотыми самородками. Этот набор не даст заскучать вашему ребенку, ведь впереди еще много работы. Инженер должен провести правильные расчеты на своем компьютере, угостить чашечкой кофе водителя и объяснить ему все тонкости бурения в данной шахте. Пока водитель будет работать, работник сможет вывозить скопившуюся землю с помощью квадроцикла В набор входит: 294 детали; тяжелый бур; минифигурка рабочего; минифигурка инжинера; рабочее место инжинера; минифигурка водителя; квадроцикл; уголок с инструментами; вход в шахту кофемашина и другие дополнительные игровые аксессуары. Особенности и функционал: вращающиеся колёса; открывающаяся шахта-тайник; движущиеся приборы на тракторе; подходит для использования с другими наборами серии LEGO City. Купить набор конструктора LEGO City: Тяжелый бур для горных работ 60186 Лего Город: Тяжелый бур для горных работ недорого вы можете в сети магазинов To Габариты:0.070x0.380x0.260|Вес:0.866

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.