Конструкторы LEGO

Встречайте новый набор «Тяжёлая артиллерия Харли Квинн» из уже полюбившейся всем серии конструкторов LEGO, созданной по мотивам комедийного фильма «Лего Фильм: Бэтмен» (англ. The LEGO Batman Movie). Набор состоит из 425 деталей и включает фигуру белой крысы и 4 минифигурки –Бэтгёрл. Джентльмен Дух, Crazy Quilt, Харли Квин. Из деталей конструктора вы можете собрать огромную зловещую машину Харли Квинн, пропускной пункт с банкоматом и двухэтажное здание. В багажник в автомобиле установили красно-черную пушку на колесах. Ее можно поворачивать в разные стороны и направлять наверх. Машина так же выполнена в красно-черных цветах, на крыше два громкоговорителя, а сзади есть зеленые и синие фонарики. Пропускной пункт с банкоматом и двухэтажное здание сделаны из синих деталей. У первого есть камера на углу и автомат для оплаты, а по середке находится дверь. Перед вторым домиком стоит урна и развешаны плакаты «Опасно». На второй этаж ведет лестница. С другой стороны зданий нет стенок, поэтому вы легко сможете ставить туда нужных героев, а в этом наборе их целых 4. В набор входит: 425 деталей; минифигурка Бэтгёрл; минифигурка Сумасшедший Лоскутник; минифигурка Призрак Джентльмена; минифигурка Харли Квинн; грузовик; Габариты:0.060x0.380x0.260|Вес:0.755

Распродажа «Конструкторы LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструкторы LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.