Машинка Hasbro Nerf

Встречайте хит 2017 года от Hasbro – Лонгшот Нерф Нитро, который стреляет не пулями и даже не стрелами, как привыкли поклонники продукции Nerf, а гоночными машинками! Да-да, Вы все правильно поняли! Бластер выполняет функцию пускового устройства перед невероятно увлекательной гонкой. Как это работает? Достаточно просто поместить яркую раллийную машинку с подвижными колесами в обойму устройства и нажать на курок. Гоночный автомобиль вылетит с невероятной скоростью и помчится вперед, как только коснется ровной поверхности. А чтобы игра стала еще более захватывающей и увлекательной, в наборе представлены различные аксессуары в виде препятствий и трамплина. Юный гонщик уже готов к головокружительным трюкам? Машинки изготовлены из специального облегченного, мягкого, вспененного материла, который также используется при производстве пуль и стрел для бластеров Нерф. Именно поэтому процесс игры будет абсолютно безопасным для Вашего ребенка. Лонгшот имеет очень яркий, стильный дизайн, машинки хорошо проработаны и детализированы, аксессуары окрашены я разные оттенки. Мальчик будет в восторге! В наборе: Лонгшот; Машинки – 2 шт.; Препятствия – 4 шт; Трамплин. В дополнение к набору можно приобрести комплект из трех машинок от Nerf Nitro и устро Габариты:0.070x0.480x0.260|Вес:0.685

Распродажа «Машинка Hasbro Nerf»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Машинка Hasbro Nerf»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.