Конструктор LEGO

Конструктор для самых маленьких LEGO DUPLO 10857 Гонка за Кубок Поршня создан по большой мультпремьере 2017 года - «Тачки-3» (англ. Cars-3). Такой подарок непременно понравится малышам, которые любят мультфильмы про приключения красной гоночной машинки Молнии МакКуина, его друзей и соперников! Набор вышел в июне 2017 года, состоит из 31 детали, из которых вы с ребенком сможете собрать стартовую площадку для начала гонки и три автомобиля. Чем же закончится противостояние Молнии МакКуина и Джексона Шторма? Решать только вам! Они поедут из стартовых ворот. На воротах нарисованы классические чёрно-белые шашки, а также есть принт табло. Крыша ворот ярко-голубого цвета, а сверху на ней находится заветный трофей — кубок за победу в гонке. Отдельно идёт жёлтая стартовая платформа. А провести финальную гонку поможет Луиджи, ведь именно он держит флаг для старта и дает команду на старт для самой главной гонки за Кубок Поршня. Детали конструкторов LEGO DUPLO разработаны специально для малышей – они крупного размера и не имеют острых углов. С помощью наборов этой серии ребенок сможет познакомиться с основными принципами конструирования, развить мелкую моторику и воображение. В набор из 31 детали входит: Стартовая площадка 3 ма Габариты:0.071x0.382x0.262|Вес:0.596

Распродажа «Конструктор LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструктор LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.