Конструктор LEGO

Набор LEGO Classic 10709 Лего Классик Оранжевый набор для творчества, выпущенный в январе 2017 года. Конструктор стоит из 60 деталей преимущественно оранжевого цвета и его оттенков, а также декоративных элементов. Замечательный подарок для ребенка от 4 лет и старше. Оранжевый цвет прекрасно поднимает настроение, поэтому набор для творчества LEGO Orange Creativity Box 10709 станет одним из любимых и вдохновит ребенка на новые идеи. Из деталей конструктора можно собрать доброго львенка с острыми клыками, отдыхающего на солнечном загородном ранчо, а также самолетик с шасси и с вращающимся пропеллером. Возможности набора позволяют собрать множество других героев и объектов. Изобретайте их сами или ищите идеи в прилагаемом буклете. Собирай новые модели и пробудите фантазию с набором LEGO® Classic! Позволяет построить здание, создать животное и собрать средство передвижения: ранчо; лев; самолет; другие модели. В набор входит: 60 деталей; шасси; пропеллер; глазки; другие декоративные элементы. Купить набор конструктора LEGO Classic 10709 Лего Классик Оранжевый набор для творчества по привлекательной цене Вы можете в сети розничных магазинов TOY.RU Вашего города или заказать на нашем сайте с доставкой в лю Габариты:0.122x0.078x0.910|Вес:0.092

Распродажа «Конструктор LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструктор LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.