Конструктор LEGO

Узнай все о работе пожарных с набором LEGO Juniors 10740 Лего Джуниорс Чемоданчик Пожарная команда! Конструктор состоит из 110 деталей и включает 2 минифигурки. Чрезвычайное происшествие в городе LEGO. Горит заброшенный дом! Команда отважных пожарных отправляется на ответственное задание и рассчитывает на твою помощь. Заводите быстрый пожарный пикап и мотоцикл, чтобы скорее ветра домчаться на место происшествия. Оцените масштабы катастрофы. Крышу не потушить без пожарного подъемника. Забирайся в кабину и туши огонь из брандспойта. Пламя в окнах можно потушить из огнетушителя. Будь осторожен. Это действительно опасное приключение! В наборе: 110 деталей 2 минифигурки - пожарные Пожарный пикап Пожарный мотоцикл Пожарная цистерна с подъемником Горящее здание Дополнительные игровые аксессуары: огнетушитель, инструменты и др. Купить конструктор LEGO Juniors 10740 Лего Джуниорс Чемоданчик Пожарная команда можно в интернет-магазине TOY.RU по выгодной цене. Доставка осуществляется по всем регионам России, а также в республики Беларусь и Казахстан. Габариты:0.285x0.064x0.262|Вес:0.743

Распродажа «Конструктор LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструктор LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.