Конструктор LEGO

Большой яркий набор, состоящий из 792 деталей, посвященный тематике летнего отдыха. Сет «Кемпинг» представляет из себя конструктор 3 в 1, то есть из одного комплекта деталей можно собрать три разных модели. Основная модель этого набора – лагерь автотуристов. Альтернативные модели – летний дом и яхта. Набор включает две симпатичные минифигурки. В большом просторном автодоме найдется все, что необходимо для приятной поездки и проживания. Внутреннее убранство дома на колесах включает кухню, туалет, место для отдыха с кроватью, диваном и даже телевизором. Одним словом, в нем есть все, чтобы путешествовать и отдыхать с полным комфортом. Один из блоков трейлера выдвигается наружу, увеличивая площадь комнаты. Прибыв на место кемпинга, наши герои могут оборудовать место для пикника – установить складной столик и стулья, чтобы насладиться теплым деньком в ожидании барбекю, которое можно приготовить здесь же, на мангале. А после легкого перекуса, покататься на небольшой моторной лодке и изучить окрестности. Также из деталей набора собирается совершенно очаровательный бурый мишка, которого можно сфотографировать и угостить вкусной рыбкой. Собрав эту модель, Вы получите: Автодом Комплект складной мебели и мангал для пикника Прицеп с Возраст:8-12|Габариты:0.540x0.059x0.282|Вес:1.363

Распродажа «Конструктор LEGO»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конструктор LEGO»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.