Настольная игра Hasbro Monopoly

Обновленная версия настольной игры Монополия Империя от Hasbro теперь еще интереснее! Кидайте кубики и передвигайте фишки по полю. Покупайте бренды и богатейте с каждым ходом! Постройте самую большую рекламную вышку и Вас ждет успех! Выигрывает тот, чей пенал для фишек-брендов будет заполнен первым. Игра выполнена в роскошной чрено-золотой гамме. А бренды, которые Вы будете покупать самые настоящие! Все их фирменные логотипы знакомы нам и популярны во всем мире. Такая настольная игра станет прекрасным подарком для всех ценителей и коллекционеров игр серии "Монополия". Игра представлена на русском языке. В набор входит: 2 игральных кубика 4 башни 6 фишек 30 жетонов с логотипами 6 жетонов с офисами 14 карточек Шанс 14 карточек Империя Пачка денег Игровое поле Правила игры Купить Other Games B5095 Настольная игра Монополия Империя (обновленная) можно в интернет-магазине TOY.RU. Доставка по всем регионам России, а также в республики Беларусь и Казахстан. Возраст:6-9|Габариты:0.400x0.050x0.270|Вес:0.900

Распродажа «Настольная игра Hasbro Monopoly»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Настольная игра Hasbro Monopoly»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.