Фигурка трансформер Hasbro Transformers

Автоботы, знаменитые Трансформеры, могут преобразовываться в самую разную технику - машины, самолеты, танки и даже роботизированных динозавров. Роботы трансформеры от Hasbro выполнены очень качественно, они собираются и разбираются всего за несколько движений. Отельной особенностью серии трансформеров Robots In Disguise (РИД) является наклейка на груди каждого робота, которую можно отсканировать и разблокировать персонажа в специальном мобильном приложении. Трансформеры из этой серии сделаны на основе мультсериала "Transformers: Robots in Disguise". На этот раз автоботам во главе с Бамблби предстоит заняться поиском и поимкой роботов, сбежавших с Алкемора, корабля-тюрьмы для особо опасных преступников. В ассортименте представлено несколько трансформеров: Стилджо (Steeljaw) - представитель десептиконов. Он выполнен в бело-голубых тонах, голова представляет собой маску волка. Трансформируется в мощный автомобиль. В бою Стилджо использует свою силу и острые когти. Кроме того, он отличный дипломат и следопыт. Эти навыки он использовал, чтобы освободиться из плена и убедить других десептиконов присоединится к нему. Бамблби (Bumblebee) - представитель автоботов. Его броня желтого цвета, может трансформироваться в гоночный автомо Возраст:6-12|Габариты:0.166x0.254x0.063|Вес:0.150

Распродажа «Фигурка трансформер Hasbro Transformers»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Фигурка трансформер Hasbro Transformers»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.