Увлажняющий Тональный Флюид

Увлажняющий Тональный Флюид с экстрактом Клеточной Воды Эдулиса - это сочетание необычайно легкого тонального крема и увлажняющего ухода. Тональный крем, который больше не сушит Вашу кожу. Воздушная, невидимая текстура с эффектом «вторая кожа» придает ультра-естественный оттенок Вашей коже.Некомедогенная и неокклюзивная формула, то есть не закупоривающая поры и обеспечивающая дыхание кожи, обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, обладающего увлажняющими свойствами**. Его преимущества: пипетка, которая позволяет точно дозировать ультра-флюидную текстуру.СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Только до 22.04 2 любых тональных средства ВСЕГО ЗА 1299 Р Выбрать > Во имя Вашей Красоты и Природы 96%* ингредиентов натурального происхождения 0% спирта силиконов парабенов*От 96% до 99% компонентов натурального происхождения в зависимости от оттенка, остальные компоненты обеспечивают сенсорные качества и стабильность формулы. **Тест in vitro. Запатентовано во Франции. Увлажняющий Тональный Флюид с экстрактом Клеточной Воды Эдулиса - это сочетание необычайно легкого тонального крема и увлажняющего ухода. Тональный крем, который больше не сушит Вашу кожу. Воздушная, невидимая текстура с эффектом «вторая кожа» придает ультра-естественный оттенок Вашей коже.Некомедогенная и неокклюзивная формула, то есть не закупоривающая поры и обеспечивающая дыхание кожи, обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, обладающего увлажняющими свойствами**. Его преимущества: пипетка, которая позволяет точно дозировать ультра-флюидную текстуру.СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Только до 22.04 2 любых тональных средства ВСЕГО ЗА 1299 Р Выбрать > Во имя Вашей Красоты и Природы 96%* ингредиентов натурального происхождения 0% спирта силиконов парабенов*От 96% до 99% компонентов натурального происхождения в зависимости от оттенка, остальные компоненты обеспечивают сенсорные качества и стабильность формулы. **Тест in vitro. Запатентовано во Франции.

Распродажа «Увлажняющий Тональный Флюид»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Увлажняющий Тональный Флюид»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.