Компьютерный стол МФ Мастер Рикс-1 + Рикс-6 Венге

Габаритные размеры ВхШхГ 1716x1100x1298 мм. Многофункциональный рабочий стол с большим и вместительным стеллажом для домашнего кабинета или офиса. Модель может играть роль визуального разграничителя пространства комнаты. Например в гостиной можно создать место для отдыха и рабочую зону. <br>Высокий стеллаж имеет множество открытых полок, на которых вы сможете разместить большое количество вещей, книг и предметов интерьера. <br> В комплект входят:<br>Стеллаж (ВхШхГ): 1716 х 1038 х 300 мм. <br>Стол (ВхШхГ): 750 х 1100 х 600 мм. <br><br>Изделие выполнено из ЛДСП толщиной 16 мм, края обработаны кромкой ПВХ. <br />Сборка стола универсальная. <br>Столик крепится к стеллажу при помощи саморезов. Отверстия не предусмотрены, что позволит вам выбрать наиболее оптимальное положение столешницы. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 1716x1100x1298 мм. Многофункциональный рабочий стол с большим и вместительным стеллажом для домашнего кабинета или офиса. Модель может играть роль визуального разграничителя пространства комнаты. Например в гостиной можно создать место для отдыха и рабочую зону. <br>Высокий стеллаж имеет множество открытых полок, на которых вы сможете разместить большое количество вещей, книг и предметов интерьера. <br> В комплект входят:<br>Стеллаж (ВхШхГ): 1716 х 1038 х 300 мм. <br>Стол (ВхШхГ): 750 х 1100 х 600 мм. <br><br>Изделие выполнено из ЛДСП толщиной 16 мм, края обработаны кромкой ПВХ. <br />Сборка стола универсальная. <br>Столик крепится к стеллажу при помощи саморезов. Отверстия не предусмотрены, что позволит вам выбрать наиболее оптимальное положение столешницы. <br>

Распродажа «Компьютерный стол МФ Мастер Рикс-1 + Рикс-6 Венге»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Компьютерный стол МФ Мастер Рикс-1 + Рикс-6 Венге»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.