Обувница МФ Мастер Лана-2П (ПОЛ-2П) с дверками Венге

Габаритные размеры ВхШхГ 532x848x352 мм. Низкая закрытая обувница поможет держать обувь в порядке и быстром доступе. Большой выбор цветовых решений позволит подобрать модель под любой интерьер. <br>Внутри шкафчика есть шесть отделений, в которые поместятся до двенадцати пар невысокой обуви. При желании вы можете не устанавливать полки, для того, чтобы поставить высокие сапоги. Но при этом на стенках останутся отверстия под присадку. <br>Изделие изготавливается из ЛДСП. Края обработаны кромкой ПВХ. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 532x848x352 мм. Низкая закрытая обувница поможет держать обувь в порядке и быстром доступе. Большой выбор цветовых решений позволит подобрать модель под любой интерьер. <br>Внутри шкафчика есть шесть отделений, в которые поместятся до двенадцати пар невысокой обуви. При желании вы можете не устанавливать полки, для того, чтобы поставить высокие сапоги. Но при этом на стенках останутся отверстия под присадку. <br>Изделие изготавливается из ЛДСП. Края обработаны кромкой ПВХ. <br>

Распродажа «Обувница МФ Мастер Лана-2П (ПОЛ-2П) с дверками Венге»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Обувница МФ Мастер Лана-2П (ПОЛ-2П) с дверками Венге»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.