Кровать ЧСМФ Раута Коричневый, Без матрасов

Габаритные размеры ВхШхГ 1710x1990x1250 мм. Двухэтажная кровать является необходимым атрибутом при организации пространства в детской большой семьи. Кровать Раута отлично подойдет для семей, где у детей разный возраст, так как нижнее спальное место увеличенного размера. <br />Верхний ярус представляет собой спальное место 1900 х 900 мм, защищенное высоким бортиком высотой 330 мм. <br />Нижнее спальное место подойдет даже для подростка, ведь его размер 1900 х 1200 мм. <br> Максимальная нагрузка на изделие составляет 300 кг. <br />На верхний ярус около 140 кг, на нижний — 160 кг. <br>Каркас модели изготавливается из прочной стали в защитном порошковом покрытии. Максимальная нагрузка на каждое спальное место составляет 120 кг, что позволяет использовать кровать и взрослыми на даче или в хостеле. <br />Дно — сварное. Металлические ларги с профилем 10 х 15 мм расположены через каждые 120 мм. <br>Модель универсальна по сборке, а это значит, что лестницу можно установить как с правой, так и с левой стороны. <br>Перед заказом кровати Раута вам необходимо выбрать вариант поставки: с матрасами или без. Матрас из комплекта представлен подробнее во вкладке «Аксессуары». <br>Обратите внима Габаритные размеры ВхШхГ 1710x1990x1250 мм. Двухэтажная кровать является необходимым атрибутом при организации пространства в детской большой семьи. Кровать Раута отлично подойдет для семей, где у детей разный возраст, так как нижнее спальное место увеличенного размера. <br />Верхний ярус представляет собой спальное место 1900 х 900 мм, защищенное высоким бортиком высотой 330 мм. <br />Нижнее спальное место подойдет даже для подростка, ведь его размер 1900 х 1200 мм. <br> Максимальная нагрузка на изделие составляет 300 кг. <br />На верхний ярус около 140 кг, на нижний — 160 кг. <br>Каркас модели изготавливается из прочной стали в защитном порошковом покрытии. Максимальная нагрузка на каждое спальное место составляет 120 кг, что позволяет использовать кровать и взрослыми на даче или в хостеле. <br />Дно — сварное. Металлические ларги с профилем 10 х 15 мм расположены через каждые 120 мм. <br>Модель универсальна по сборке, а это значит, что лестницу можно установить как с правой, так и с левой стороны. <br>Перед заказом кровати Раута вам необходимо выбрать вариант поставки: с матрасами или без. Матрас из комплекта представлен подробнее во вкладке «Аксессуары». <br>Обратите внимание! В дополнение к кровати вы можете приобрести настенную полку Рамина, предназначенную специально для кроватей фабрики «ЧСМФ». <br>

Распродажа «Кровать ЧСМФ Раута Коричневый, Без матрасов»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Кровать ЧСМФ Раута Коричневый, Без матрасов»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.