Обувница Вентал Комфорт К-3 Дуб Сонома

Габаритные размеры ВхШхГ 1238x604x228 мм. Комфортабельный шкаф для обуви, который за счет высоты поможет сохранить площадь прихожей. Состоит из трех ящиков, позволяющих свободно вместить 18 пар обуви. <br>Изготовлен из качественного материала – ЛДСП, края отделаны пленкой ПВХ. Задняя стенка изготовлена из оргалита. Ящики – на пластиковых кронштейнах, открываются без усилий. <br>Обратите внимание! Для устойчивости обувницы рекомендуется крепить ее к стене. Фурнитуру для крепления необходимо приобретать самостоятельно. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 1238x604x228 мм. Комфортабельный шкаф для обуви, который за счет высоты поможет сохранить площадь прихожей. Состоит из трех ящиков, позволяющих свободно вместить 18 пар обуви. <br>Изготовлен из качественного материала – ЛДСП, края отделаны пленкой ПВХ. Задняя стенка изготовлена из оргалита. Ящики – на пластиковых кронштейнах, открываются без усилий. <br>Обратите внимание! Для устойчивости обувницы рекомендуется крепить ее к стене. Фурнитуру для крепления необходимо приобретать самостоятельно. <br>

Распродажа «Обувница Вентал Комфорт К-3 Дуб Сонома»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Обувница Вентал Комфорт К-3 Дуб Сонома»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.