Офисное кресло NOWYSTYL PRESTIGE GTP (FI 600) RU P Черная С-11 ткань

Габаритные размеры ВхШхГ 955 / 1135x460x445 мм. Бюджетный вариант компьютерного офисного кресла. Сдержанный стиль модели Prestige GTP позволит разместить черное кресло для оператора в любом интерьере. <br>Спинка оснащена механизмом динамической поддержки спины, а мягкое сиденье из ткани и подлокотники обеспечат комфорт офисного персонала в течении всего рабочего дня. Кроме того, модель регулируется по высоте благодаря системе «газ-лифт». <br>Максимальная нагрузка на компьютерное кресло Prestige (Престиж) GTP для оператора — 100 кг. <br>Каркас, крестовина и подлокотники выполняются из черного пластика, обивка — черная ткань. Колесики стульев для операторов— пластиковые с резиновым покрытием, которое предотвращает появление царапин на напольном покрытии. <br>Данная модель GTP хорошо подойдет для компьютерного стола из этой же серии. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 955 / 1135x460x445 мм. Бюджетный вариант компьютерного офисного кресла. Сдержанный стиль модели Prestige GTP позволит разместить черное кресло для оператора в любом интерьере. <br>Спинка оснащена механизмом динамической поддержки спины, а мягкое сиденье из ткани и подлокотники обеспечат комфорт офисного персонала в течении всего рабочего дня. Кроме того, модель регулируется по высоте благодаря системе «газ-лифт». <br>Максимальная нагрузка на компьютерное кресло Prestige (Престиж) GTP для оператора — 100 кг. <br>Каркас, крестовина и подлокотники выполняются из черного пластика, обивка — черная ткань. Колесики стульев для операторов— пластиковые с резиновым покрытием, которое предотвращает появление царапин на напольном покрытии. <br>Данная модель GTP хорошо подойдет для компьютерного стола из этой же серии. <br>

Распродажа «Офисное кресло NOWYSTYL PRESTIGE GTP (FI 600) RU P Черная С-11 ткань»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Офисное кресло NOWYSTYL PRESTIGE GTP (FI 600) RU P Черная С-11 ткань»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.