Шкаф-купе Сокол Контур ШР-186.31 с зеркалом Венге / Беленый дуб

Габаритные размеры ВхШхГ 2400x1800x600 мм. Большой вместительный шкаф-купе — это целая система хранения для гостиной, спальни или в прихожую. В таком шкафу вся одежда и обувь будет в порядке и в быстром доступе. <br />Центральная створка имеет зеркальную панель, которая позволит зрительно увеличить пространство в помещении. <br>Для размещения вещей предусмотрены центральное отделение со штангой для вешалок и боковые отсеки с четырьмя полками в каждом. Большое внутреннее пространство позволяет хранит в шкафу коробки с обувью и габаритные предметы. <br>Ширина штанги составляет 631 мм. <br />Размер полки (ВхШхГ): 447 х 549 х 441 мм. <br>Мебель изготавливается из ЛДСП 16 мм, края обработаны кромкой ПВХ 0,4 мм. Задняя стенка — ДВП серого цвета. <br> Рекомендуем сохранить инструкцию по сборке (паспорт изделия) до истечения гарантийного срока. <br>Внимание! Данный шкаф требует много места для сборки. Конструкция шкафа предполагает его сборку в горизонтальном положении (лежа). Для того, чтобы шкаф можно было поднять из положения «лежа», высота потолков должна быть больше высоты шкафа не менее, чем на 10 см. Сборка шкафа в вертикальном положении (стоя) гораздо более трудоемкая и часто приводит к п Габаритные размеры ВхШхГ 2400x1800x600 мм. Большой вместительный шкаф-купе — это целая система хранения для гостиной, спальни или в прихожую. В таком шкафу вся одежда и обувь будет в порядке и в быстром доступе. <br />Центральная створка имеет зеркальную панель, которая позволит зрительно увеличить пространство в помещении. <br>Для размещения вещей предусмотрены центральное отделение со штангой для вешалок и боковые отсеки с четырьмя полками в каждом. Большое внутреннее пространство позволяет хранит в шкафу коробки с обувью и габаритные предметы. <br>Ширина штанги составляет 631 мм. <br />Размер полки (ВхШхГ): 447 х 549 х 441 мм. <br>Мебель изготавливается из ЛДСП 16 мм, края обработаны кромкой ПВХ 0,4 мм. Задняя стенка — ДВП серого цвета. <br> Рекомендуем сохранить инструкцию по сборке (паспорт изделия) до истечения гарантийного срока. <br>Внимание! Данный шкаф требует много места для сборки. Конструкция шкафа предполагает его сборку в горизонтальном положении (лежа). Для того, чтобы шкаф можно было поднять из положения «лежа», высота потолков должна быть больше высоты шкафа не менее, чем на 10 см. Сборка шкафа в вертикальном положении (стоя) гораздо более трудоемкая и часто приводит к повреждению деталей. <br>

Распродажа «Шкаф-купе Сокол Контур ШР-186.31 с зеркалом Венге / Беленый дуб»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Шкаф-купе Сокол Контур ШР-186.31 с зеркалом Венге / Беленый дуб»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.