Раскладушка OLSA Надин с649 В ассортименте

Габаритные размеры ВхШхГ 390x733x1970 мм. Зачастую на даче или дома негде разместить внезапно нагрянувших гостей. <br>Раскладная кровать Надин-4 сочетает в себе лучшие качества раскладушек: ее легко складывать, у нее мягкий матрас и она выдерживает довольно большой вес. Максимальная нагрузка на модель составляет 120 кг. <br> Механизм трансформации этой кровати предусматривает регулировку угла наклона подголовника. Матрас высотой 10 мм, пришитый к основанию, изготавливается из бязи с наполнением из листового поролона толщиной 50 мм. Основание под матрас представляет собой натянутое тканевое полотно, закрепленное на каркасе пружинами. <br>Диаметр труб: 25 мм. <br>Обращаем ваше внимание, что матрас может иметь отличную от фото обивку. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 390x733x1970 мм. Зачастую на даче или дома негде разместить внезапно нагрянувших гостей. <br>Раскладная кровать Надин-4 сочетает в себе лучшие качества раскладушек: ее легко складывать, у нее мягкий матрас и она выдерживает довольно большой вес. Максимальная нагрузка на модель составляет 120 кг. <br> Механизм трансформации этой кровати предусматривает регулировку угла наклона подголовника. Матрас высотой 10 мм, пришитый к основанию, изготавливается из бязи с наполнением из листового поролона толщиной 50 мм. Основание под матрас представляет собой натянутое тканевое полотно, закрепленное на каркасе пружинами. <br>Диаметр труб: 25 мм. <br>Обращаем ваше внимание, что матрас может иметь отличную от фото обивку. <br>

Распродажа «Раскладушка OLSA Надин с649 В ассортименте»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Раскладушка OLSA Надин с649 В ассортименте»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.