Раскладушка OLSA Надин с648 В ассортименте

Габаритные размеры ВхШхГ 420x733x1970 мм. Практичная небольшая раскладушка Надин с648 для вас, для гостей или как временная кровать для молодежи в новой квартире. Модель уже укомплектована мягким матрасом высотой 60 мм и не нужно что-то придумывать, чтобы сделать ложе мягче. <br> Раскладушка легко складывается и занимает минимум места. Весит 12 кг за счет стального каркаса, а выдерживает нагрузку до 120 кг. Классическая конструкция изголовья позволит вам отрегулировать и зафиксировать удобный угол наклона, всего предусмотрено четыре положения. Нижнее полотно раскладушки выполнено из ткани и крепится к каркасу пружинами. Для наполнения матраса используется мягкая крошка поролона. Матрас сразу прикреплен к раскладушке и не снимается. <br>Обратите внимание, что при получении вашей раскладушки расцветка ткани матраса может отличаться от изображения. <br />Вес модели без упаковки составляет всего 8,1 кг. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 420x733x1970 мм. Практичная небольшая раскладушка Надин с648 для вас, для гостей или как временная кровать для молодежи в новой квартире. Модель уже укомплектована мягким матрасом высотой 60 мм и не нужно что-то придумывать, чтобы сделать ложе мягче. <br> Раскладушка легко складывается и занимает минимум места. Весит 12 кг за счет стального каркаса, а выдерживает нагрузку до 120 кг. Классическая конструкция изголовья позволит вам отрегулировать и зафиксировать удобный угол наклона, всего предусмотрено четыре положения. Нижнее полотно раскладушки выполнено из ткани и крепится к каркасу пружинами. Для наполнения матраса используется мягкая крошка поролона. Матрас сразу прикреплен к раскладушке и не снимается. <br>Обратите внимание, что при получении вашей раскладушки расцветка ткани матраса может отличаться от изображения. <br />Вес модели без упаковки составляет всего 8,1 кг. <br>

Распродажа «Раскладушка OLSA Надин с648 В ассортименте»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Раскладушка OLSA Надин с648 В ассортименте»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.