Обувница Гранд Кволити 2-0714 Бодега темный/светлый

Габаритные размеры ВхШхГ 755x1000x330 мм. Функциональная обувница — полезный предмет в прихожей. Модель позволит держать обувь в порядке и в быстром доступе. За откидной дверцей скрываются два отделения, которые вмещают до восьми пар обуви. Также обувница оборудована небольшой стойкой 316х398х330 мм с открытой нишей и ящиком для разных мелочей и аксессуаров. Удобно и практично. <br>Обувница универсальная: стойку с ящиком можно установить как справа, так и слева. <br>Максимальная нагрузка на изделие составляет 100 кг. <br />Высота сиденья от пола 490 мм. <br>Производится из ЛДСП, в фасадах используется МДФ. Края обработаны кромкой ПВХ. Обивка мягкого элемента — искусственная кожа, наполнение — поролон. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 755x1000x330 мм. Функциональная обувница — полезный предмет в прихожей. Модель позволит держать обувь в порядке и в быстром доступе. За откидной дверцей скрываются два отделения, которые вмещают до восьми пар обуви. Также обувница оборудована небольшой стойкой 316х398х330 мм с открытой нишей и ящиком для разных мелочей и аксессуаров. Удобно и практично. <br>Обувница универсальная: стойку с ящиком можно установить как справа, так и слева. <br>Максимальная нагрузка на изделие составляет 100 кг. <br />Высота сиденья от пола 490 мм. <br>Производится из ЛДСП, в фасадах используется МДФ. Края обработаны кромкой ПВХ. Обивка мягкого элемента — искусственная кожа, наполнение — поролон. <br>

Распродажа «Обувница Гранд Кволити 2-0714 Бодега темный/светлый»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Обувница Гранд Кволити 2-0714 Бодега темный/светлый»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.