Пуфик Вентал ПФ-2 Коричневый

Габаритные размеры ВхШхГ 410x400x400 мм. Этот пуф из искусственной кожи идеально подойдет для прихожей, однако благодаря универсальной конструкции он может использоваться в любом помещении квартиры и даже в офисе. Он идеально подходит для обувания. Кроме того, модель имеет вместительное пространство под крышкой, в пределах которого можно хранить все необходимые вещи. Обивка пуфика изготовлена из качественной искусственной кожи. Декоративная строчка придает пуфику еще большую оригинальность. </br>В цветах белый, бежевый и красный пуфик имеет матовую поверхность, во всех остальных — глянцевую. Каркас сделан из ДСП и фанеры. Опоры — пластик. </br>Пуф рассчитан на максимальную нагрузку до 90 кг. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 410x400x400 мм. Этот пуф из искусственной кожи идеально подойдет для прихожей, однако благодаря универсальной конструкции он может использоваться в любом помещении квартиры и даже в офисе. Он идеально подходит для обувания. Кроме того, модель имеет вместительное пространство под крышкой, в пределах которого можно хранить все необходимые вещи. Обивка пуфика изготовлена из качественной искусственной кожи. Декоративная строчка придает пуфику еще большую оригинальность. </br>В цветах белый, бежевый и красный пуфик имеет матовую поверхность, во всех остальных — глянцевую. Каркас сделан из ДСП и фанеры. Опоры — пластик. </br>Пуф рассчитан на максимальную нагрузку до 90 кг. <br>

Распродажа «Пуфик Вентал ПФ-2 Коричневый»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Пуфик Вентал ПФ-2 Коричневый»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.