Стул Волшебная сосна CHAISE CANCUN Массив сосны

Габаритные размеры ВхШхГ 1060x400x460 мм. Массивный стул с высокой спинкой — воплощение классики стиля Прованс. Такой стул добавит уюта на кухне или в столовой загородного дома. </br>Ножки стула соединены поперечными перекладинами для жесткости и устойчивости конструкции, при этом удобно убрать ноги под стул. <br>Изделие полностью выполняется из массива сосны с эффектом старения, поверхность изделия не лакированная, она обработана воском. <br>Обратите внимание! Стулья поставляются по две шутки. <br />Цена указана за один стул. <br>Обратите внимание! Часто поверхность дерева искусственно состаривается, наносятся потертости, небольшие сколы, а также древоточены. Это не является браком, это делается специально в декоративных целях. <br> Габаритные размеры ВхШхГ 1060x400x460 мм. Массивный стул с высокой спинкой — воплощение классики стиля Прованс. Такой стул добавит уюта на кухне или в столовой загородного дома. </br>Ножки стула соединены поперечными перекладинами для жесткости и устойчивости конструкции, при этом удобно убрать ноги под стул. <br>Изделие полностью выполняется из массива сосны с эффектом старения, поверхность изделия не лакированная, она обработана воском. <br>Обратите внимание! Стулья поставляются по две шутки. <br />Цена указана за один стул. <br>Обратите внимание! Часто поверхность дерева искусственно состаривается, наносятся потертости, небольшие сколы, а также древоточены. Это не является браком, это делается специально в декоративных целях. <br>

Распродажа «Стул Волшебная сосна CHAISE CANCUN Массив сосны»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Стул Волшебная сосна CHAISE CANCUN Массив сосны»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.