Секатор Fiskars

Особенностью контактного секатора Fiskars с храповым механизмом является технология PowerStep, которая позволяет отрезать ветки в один, два или три этапа в зависимости от толщины ветки, в разы облегчая прилагаемое усилие. Подходит для обрезки сухой, жесткой древесины. <br>Рукоятки из материала FiberComp обеспечивают легкость и прочность инструмента.<br> Верхняя рукоятка с покрытием SoftGrip для повышенного комфорта.<br>Запатентованная технология PowerStep позволяет садоводам отрезать ветки в 1, 2 или 3 приема, т.к. инструмент автономно выбирает опцию, соответствующую толщине ветки.<br>Нижнее лезвие из материала FiberComp для повышенной износоустойчивости инструмента.<br>Лезвие с антифрикционным покрытием облегчает обрезку и уход за инструментом. <br>Удобный предохранитель. Особенностью контактного секатора Fiskars с храповым механизмом является технология PowerStep, которая позволяет отрезать ветки в один, два или три этапа в зависимости от толщины ветки, в разы облегчая прилагаемое усилие. Подходит для обрезки сухой, жесткой древесины. <br>Рукоятки из материала FiberComp обеспечивают легкость и прочность инструмента.<br> Верхняя рукоятка с покрытием SoftGrip для повышенного комфорта.<br>Запатентованная технология PowerStep позволяет садоводам отрезать ветки в 1, 2 или 3 приема, т.к. инструмент автономно выбирает опцию, соответствующую толщине ветки.<br>Нижнее лезвие из материала FiberComp для повышенной износоустойчивости инструмента.<br>Лезвие с антифрикционным покрытием облегчает обрезку и уход за инструментом. <br>Удобный предохранитель.

Распродажа «Секатор Fiskars»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Секатор Fiskars»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.