Мыло туалетное Вербена

Среди всех ароматных трав, растущих вдоль дорог Прованса, есть та, чья лимонная свежесть пробуждает тело и разум. Она называется вербена. Когда корзины наполняются зелеными свежесобранными листьями вербены, на рынках Прованса царит характерный аромат этого чудесного растения. Великолепно подходит для ежедневного использования. Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен Маслом Карите. Подходит для мужчин, женщин и детей. Входящий в состав мыла экстракт из листьев вербены лимонной обладает тонизирующими и освежающими свойствами и бодрящим лимонным ароматом; розмарин насыщен эфирным маслом с антисептическими, антиоксидантными, очищающими, успокаивающими свойствами. Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Лосьон для Рук Увлажняющий Вербена, Гель Очищающий для Рук Вербена, Гель-Крем для Рук Вербена и Крем для Рук Охлаждающий Вербена.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света местеПроизводитель: Л'Окситан, 04100, Маноск, Прованс, Франция Линейка:Мыло туалетное Вербена|Объем:100

Распродажа «Мыло туалетное Вербена»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Мыло туалетное Вербена»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.