Скраб для Душа Миндаль

Обогащенный миндальным маслом и пудрой ореховой скорлупы, этот нежный тающий гель-скраб при контакте с водой образует ароматную пену, которая обеспечивает превосходное отшелушивание и подготавливает к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится шелковистой и значительно более восприимчивой к действию питательных, увлажняющих и моделирующих средств, способствует их глубокому проникновению и увеличивает их эффективность. В состав скраба входит миндальное масло, оно смягчает кожу; раздробленная скорлупа миндального ореха оказывает мягкое отшелушивающее действие; пенообразователь растительного происхождения обеспечивает более мягкое действие на кожу, не вредит окружающей среде; новый, более свежий аромат (идеально подходит для весны), напоминающий тонкий запах цветов миндального дерева придает коже нежный аромат. Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Масло для Душа Миндальное и Флюид Спрей Миндаль.Срок хранения товара: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света месте.Производитель: Л'Окситан, 04100, Маноск, Прованс, Франция Линейка:Скраб для Душа Миндаль|Объем:200

Распродажа «Скраб для Душа Миндаль»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Скраб для Душа Миндаль»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.