Журнал Computerworld Россия №01-02/2015

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технологиях. В номере: В преддверии невидимого бума В отдаленных уголках выставки потребительской электроники CES в Лас-Вегасе в этом году происходило много интересного. Весьма впечатляющие новинки представили компании, привлекшие под свои знамена специалистов в области вычислительной биологии, физики, электротехники, программного обеспечения и других точных наук. Производители устройств всеми силами пытаются разместить беспроводное радио, процессоры и датчики везде, где только возможно: в зубных щетках, детских сосках, велосипедах и спортивном инвентаре, а ко всему этому подключаются приложения для сбора данных. Технологии распознавания жестов присутствуют сейчас повсюду, в моду входят умные дома и умные автомобили. И среди этого многообразия есть по-настоящему достойные вещи. В условиях неопределенности Жить во время резких перемен нелегко, особенно аналитикам, расчеты которых порой спутывают непредсказуемые факторы. О том, что ждет российский рынок, рассказывает глава российского офиса компании IDC Роберт Фариш. Вещи, кот

Распродажа «Журнал Computerworld Россия №01-02/2015»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал Computerworld Россия №01-02/2015»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.