Журнал Computerworld Россия №25/2014

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технологиях. В номере: Программные миры HP Enterprise Раздел Hewlett-Packard на две части усилит, как рассчитывает руководство компании, корпоративное направление ее бизнеса в конкурентной борьбе с другими вендорами, в первую очередь с Oracle и IBM. Как заявила глава HP Мег Уитман, победить сегодня можно, лишь действуя быстро. И разделение компании на две части, по ее мнению, позволит каждой из менеджерских команд сосредоточиться на своих основных целях. С ней согласны и аналитики, полагающие, что после реструктуризации корпоративное крыло начнет работать быстрее и агрессивнее, сможет делать больше приобретений, станет проще согласовывать стратегические инициативы. Большинство из них указывают, что HP стоит взяться «настоящим образом» за программное обеспечение; например, сейчас предприятия заинтересовались инструментарием автоматизированного выделения серверных ресурсов, поскольку они стремятся пересмотреть сложившийся порядок управления ИТ. И это может вывести HP Enterprise на выигрышные позиции. Ощущение трехмерности Компани

Распродажа «Журнал Computerworld Россия №25/2014»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал Computerworld Россия №25/2014»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.