Журнал Computerworld Россия №13/2014

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технологиях. В номере: В разговорах о роботах В Москве прошел первый в России международный «Робофорум 2014». Его учредителями стали представители Московской школы управления «Сколково» и продюсерского бизнеса, а соорганизатором – Британский совет, принявший участие в проведении форума в рамках перекрестного года культуры России и Великобритании. Мероприятие стало кросс-дисциплинарной дискуссионной площадкой, объединяющей разработчиков, дизайнеров, бизнесменов, политиков и популяризаторов науки из разных стран. Основной тематикой форума стало обсуждение будущего робототехники и формирование рынка в нашей стране на основе развития частно-государственного партнерства. Без применения роботов не обходится нынче ни одна сколько-нибудь развитая отрасль народного хозяйства, все чаще они применяются в народном хозяйстве и сфере развлечений, благо они уже вполне способны сыграть в настольный теннис или «ладушки». Россия пока отстает в этом отношении не только от развитых стран Запада и Юго-Восточной Азии, но и от других членов БРИКС. За SD

Распродажа «Журнал Computerworld Россия №13/2014»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал Computerworld Россия №13/2014»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.