Журнал «Мир ПК» №05/2014

В номере: Тема номера: Игровое «железо». Большая игра Поговорим об игровых ноутбуках – несмотря на то что стоимость подобных устройств выше, чем «стандартных» собратьев, во многих случаях только они смогут прийти на помощь завзятым геймерам, желающим заменить надоевший настольный ПК. Обзоры и рейтинги. Лучшие продукты 2013 года в США Редакция журнала PCWorld выбрала лучшие высокотехнологичные продукты 2013 года, начиная от ПК и заканчивая программным обеспечением делового назначения. ПО и сервисы. Переход на Windows 8.1: Руководство по выживанию в новой среде Система Windows 8.1 заслуживает того, чтобы вы обновили свою операционную систему. Рассмотрим данную процедуру в пошаговом режиме. И неважно, какая версия Windows у вас установлена. Советуем. Как устранить недостатки, когда отказывает Windows Ваш браузер как будто взбесился? Межсетевой экран словно сошел с ума? Не беспокойтесь, многие проблемы Windows может устранить своими силами. Колумнистыы. Берд Киви. Трындец, приехали, или Йожик все и многое другое

Распродажа «Журнал «Мир ПК» №05/2014»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал «Мир ПК» №05/2014»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.