Журнал Computerworld Россия №06/2014

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технологиях. В номере: Интеграция и специализация Процесс создания Единой государственной информационной системы здравоохранения вошел в нелегкую фазу – интеграционную. Одновременно с внедрением в государственных и муниципальных лечебных учреждениях электронных медкарт идет интеграция локальных медицинских информационных систем с региональными и федеральными компонентами ЕГИСЗ, а также с приложениями для многочисленных мониторингов. Главная задача текущего года – наладить полноценный обмен данными в автоматическом, а не в ручном режиме. Наибольшие трудности вызывает обмен данными с системой ведения интегрированных электронных медкарт, в ней должна аккумулироваться информация из электронных медкарт медучреждений. Для этого в государственных учреждениях должны перейти на хранение информации в правильно структурированных файлах. Свои задачи решают и негосударственные лечебные предприятия – частные и ведомственные. Им, как правило, нужны не такие крупные системы, как государственным, но зато более специализированные и дешевые. Xeon пр

Распродажа «Журнал Computerworld Россия №06/2014»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал Computerworld Россия №06/2014»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.