Журнал сетевых решений / LAN №10/2011

В номере: Продукты года – 2011 Все смешалось на ИТ-рынке, и виноваты в этом виртуализация и облачные технологии. В очередном конкурсе «Продукт года» они присутствуют практически в каждой категории, даже столь приземленной, как инженерные системы. Более того, свои облачные сервисы, проекты и решения провайдеры стремились номинировать в тех категориях, к которым они формально не относятся. К тому же целый ряд продуктов не вписывался в какую-то одну определенную категорию, что еще больше осложняло задачу классификации предложений и оценки номинантов. Тем не менее выбор сделан. Технологии энергосбережения в ЦОД Вопросы энергосбережения одинаково актуальны как для существующих, так и для вновь возводимых центров обработки данных. Cовременные технологии позволяют обеспечить высокий уровень энергоэффективности инженерной инфраструктуры центров обработки данных. Универсальность СКС в контексте эффективности ее использования Большинство технических специалистов уверены в том, что СКС является универсальной средой передачи. Какие в такой ситуации могут быть вопросы и уж тем более проблемы? Действительно, СКС представляет собой универсальный объект, но эта универсальность носит ограниченный характер. Не просто шкаф Шкафы,

Распродажа «Журнал сетевых решений / LAN №10/2011»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал сетевых решений / LAN №10/2011»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.